フードFOOD

Scroll down

炉端・焼物

本日の鮮魚カマ塩焼き

¥880 (税込)

肉厚縞ほっけ(一枚)

¥1,280 (税込)

肉厚縞ほっけ(片身)

¥790 (税込)

エイヒレ炙り

¥680 (税込)

烏賊下足串焼き

¥780 (税込)

烏賊姿焼き

¥980 (税込)

特大赤海老丸焼き(二尾)

¥880 (税込)

さば一夜干し(一枚)

¥1,080 (税込)

さば一夜干し(片身)

¥720 (税込)

鴨つくね一本タレ焼き

¥480 (税込)

数の子たっぷりにしんの塩干し

¥880 (税込)

銀鮭西京焼き

¥880 (税込)

鰆塩麹焼き

¥1,080 (税込)

金目鯛姿塩焼き

¥1,480 (税込)

焼きとうもろこし~雲丹醤油~

¥480 (税込)

万願寺とうがらし

¥630 (税込)

まるごと玉葱オーブン焼き 鶏そぼろ掛け

¥680 (税込)

長芋サクサク焼き

¥680 (税込)

長なす焼き田楽

¥780 (税込)

インカのめざめじゃがバター

¥680 (税込)

エリンギバター焼き

¥630 (税込)

特大焼き椎茸(二枚)

¥690 (税込)

活鮮

雲海造り盛り合わせ(二人前)

¥2,480 (税込)

雲海造り盛り合わせ(三人前)

¥3,380 (税込)

雲海造り盛り合わせ(四人前)

¥4,280 (税込)

鯵ごまポン酢和え

¥780 (税込)

海鮮松前ユッケ

¥880 (税込)

蛸ぶつ切りポン酢

¥880 (税込)

本マグロ造り

¥980 (税込)

しめ鯖一本炙り

¥980 (税込)

即菜

塩枝豆

¥450 (税込)

トマトスライス

¥480 (税込)

もずく酢

¥480 (税込)

漬物盛り合わせ

¥480 (税込)

酒盗クリームチーズ

¥580 (税込)

帆立ひものシャキシャキわさび和え

¥580 (税込)

ホタルイカ沖漬け

¥580 (税込)

梅水晶

¥580 (税込)

あん肝ポン酢

¥680 (税込)

炙り明太子

¥680 (税込)

サラダ

ほぐし鯖のポテトサラダ

¥580 (税込)

北寄貝サラダ

¥880 (税込)

シラスぶっかけサラダ

¥880 (税込)

海鮮シーザーサラダ

¥880 (税込)

揚物

おでん大根の唐揚げ

¥580 (税込)

とうもろこし天麩羅

¥480 (税込)

海老天麩羅

¥780 (税込)

キス天麩羅

¥780 (税込)

揚げたて厚揚げ シラスぶっかけ

¥780 (税込)

真穴子一本揚げ

¥1,280 (税込)

大粒カキフライ(一粒)

¥420 (税込)

白玉揚げ出し

¥580 (税込)

皮付きポテトフライ ゆかり塩

¥580 (税込)

ごぼう唐揚げ 黒ごまソース

¥780 (税込)

若鶏唐揚げ

¥780 (税込)

強肴

明太ガーリックトースト

¥450 (税込)

アサリとワカメの酒蒸し

¥580 (税込)

出汁巻き玉子 蟹あんかけ

¥780 (税込)

鯛あら焚き

¥780 (税込)

鱈と白子のアヒージョ

¥980 (税込)

海老とタコのアヒージョ

¥980 (税込)

アヒージョ追加バゲット(4枚)

¥220 (税込)

金目鯛煮付け

¥1,580 (税込)

鮭といくらの釜めし

¥1,480 (税込)

鯛釜めし

¥1,280 (税込)

ミニいくら丼 雲丹醤油

¥1,480 (税込)

炙りしめ鯖寿司

¥1,480 (税込)

おまかせ握り寿司(八貫)

¥1,680 (税込)

鯛茶漬け

¥980 (税込)

お茶漬け(鮭・梅・明太子)

¥590 (税込)

あさりの味噌汁

¥380 (税込)

甘味

バニラアイス

¥450 (税込)

季節のシャーベット

¥450 (税込)

わらびもち

¥480 (税込)

アクセスACCESS

姉妹店

お店を探す

経路案内

クーポン

Webで予約

電話で予約

Phone 050-5268-8030
ページトップに戻る