本日の鮮魚カマ塩焼き
新鮮な鮮魚をご用意しました!

本日の鮮魚カマ塩焼き
¥880 (税込)
肉厚縞ほっけ(一枚)
¥1,280 (税込)
肉厚縞ほっけ(片身)
¥790 (税込)
エイヒレ炙り
¥680 (税込)
烏賊下足串焼き
¥780 (税込)
烏賊姿焼き
¥980 (税込)
特大赤海老丸焼き(二尾)
¥880 (税込)
さば一夜干し(一枚)
¥1,080 (税込)
さば一夜干し(片身)
¥720 (税込)
鴨つくね一本タレ焼き
¥480 (税込)
数の子たっぷりにしんの塩干し
¥880 (税込)
銀鮭西京焼き
¥880 (税込)
鰆塩麹焼き
¥1,080 (税込)
金目鯛姿塩焼き
¥1,480 (税込)
焼きとうもろこし~雲丹醤油~
¥480 (税込)
万願寺とうがらし
¥630 (税込)
まるごと玉葱オーブン焼き 鶏そぼろ掛け
¥680 (税込)
長芋サクサク焼き
¥680 (税込)
長なす焼き田楽
¥780 (税込)
インカのめざめじゃがバター
¥680 (税込)
エリンギバター焼き
¥630 (税込)
特大焼き椎茸(二枚)
¥690 (税込)
雲海造り盛り合わせ(二人前)
¥2,480 (税込)
雲海造り盛り合わせ(三人前)
¥3,380 (税込)
雲海造り盛り合わせ(四人前)
¥4,280 (税込)
鯵ごまポン酢和え
¥780 (税込)
海鮮松前ユッケ
¥880 (税込)
蛸ぶつ切りポン酢
¥880 (税込)
本マグロ造り
¥980 (税込)
しめ鯖一本炙り
¥980 (税込)
塩枝豆
¥450 (税込)
トマトスライス
¥480 (税込)
もずく酢
¥480 (税込)
漬物盛り合わせ
¥480 (税込)
酒盗クリームチーズ
¥580 (税込)
帆立ひものシャキシャキわさび和え
¥580 (税込)
ホタルイカ沖漬け
¥580 (税込)
梅水晶
¥580 (税込)
あん肝ポン酢
¥680 (税込)
炙り明太子
¥680 (税込)
ほぐし鯖のポテトサラダ
¥580 (税込)
北寄貝サラダ
¥880 (税込)
シラスぶっかけサラダ
¥880 (税込)
海鮮シーザーサラダ
¥880 (税込)
おでん大根の唐揚げ
¥580 (税込)
とうもろこし天麩羅
¥480 (税込)
海老天麩羅
¥780 (税込)
キス天麩羅
¥780 (税込)
揚げたて厚揚げ シラスぶっかけ
¥780 (税込)
真穴子一本揚げ
¥1,280 (税込)
大粒カキフライ(一粒)
¥420 (税込)
白玉揚げ出し
¥580 (税込)
皮付きポテトフライ ゆかり塩
¥580 (税込)
ごぼう唐揚げ 黒ごまソース
¥780 (税込)
若鶏唐揚げ
¥780 (税込)
明太ガーリックトースト
¥450 (税込)
アサリとワカメの酒蒸し
¥580 (税込)
出汁巻き玉子 蟹あんかけ
¥780 (税込)
鯛あら焚き
¥780 (税込)
鱈と白子のアヒージョ
¥980 (税込)
海老とタコのアヒージョ
¥980 (税込)
アヒージョ追加バゲット(4枚)
¥220 (税込)
金目鯛煮付け
¥1,580 (税込)
鮭といくらの釜めし
¥1,480 (税込)
鯛釜めし
¥1,280 (税込)
ミニいくら丼 雲丹醤油
¥1,480 (税込)
炙りしめ鯖寿司
¥1,480 (税込)
おまかせ握り寿司(八貫)
¥1,680 (税込)
鯛茶漬け
¥980 (税込)
お茶漬け(鮭・梅・明太子)
¥590 (税込)
あさりの味噌汁
¥380 (税込)
バニラアイス
¥450 (税込)
季節のシャーベット
¥450 (税込)
わらびもち
¥480 (税込)
© UOBUNE HONMACHI. All rights reserved.