本日の鮮魚カマ塩焼き
新鮮な鮮魚をご用意しました!
肉厚縞ほっけ (1枚)
¥1,080 (税込)
烏賊下足串焼き
¥680 (税込)
烏賊姿焼き
¥980 (税込)
エイヒレ炙り
¥680 (税込)
うなぎの蒲焼き
¥980 (税込)
特大赤海老丸焼き(2尾)
¥780 (税込)
さば一夜干し(1枚)
¥880 (税込)
金目鯛姿焼き
¥1,480 (税込)
銀鮭西京焼き
¥780 (税込)
鰆塩焼き
¥780 (税込)
数の子たっぷりにしんの塩干し
¥879 (税込)
帆立醤油バター焼き
¥480 (税込)
長芋サクサク焼き
¥580 (税込)
じゃがバター
¥580 (税込)
焼きとうもろこし~雲丹醤油~
¥480 (税込)
焼き茄子田楽
¥519 (税込)
万願寺唐辛子
¥578 (税込)
鴨つくね1本タレ焼き
¥480 (税込)
焼きエリンギ
¥480 (税込)
焼き椎茸
¥580 (税込)
雲海造り七種盛り(2人前)
¥2,280 (税込)
本マグロ造り
¥980 (税込)
鯛のお造り
¥780 (税込)
しめ鯖一本炙り
¥980 (税込)
紋甲イカ造り
¥779 (税込)
蛸ぶつ切りポン酢
¥780 (税込)
鰆焼霜造り
¥780 (税込)
サーモン造り
¥780 (税込)
胡麻カンパチ
¥680 (税込)
帆立のひものシャキシャキわさび和え
¥580 (税込)
トマトスライス
¥480 (税込)
漬物盛り合わせ
¥479 (税込)
塩枝豆
¥420 (税込)
うざく
¥680 (税込)
酒盗クリームチーズ
¥580 (税込)
ホタルイカの沖漬け
¥580 (税込)
あん肝ポン酢
¥620 (税込)
もずく酢
¥480 (税込)
梅水晶
¥580 (税込)
炙り明太子
¥680 (税込)
しらすいくらおろし
¥580 (税込)
北寄貝サラダ
¥850 (税込)
シラスぶっかけサラダ
¥850 (税込)
海鮮シーザーサラダ
¥850 (税込)
ほぐし鯖のポテトサラダ
¥580 (税込)
おでん大根の唐揚げ
¥520 (税込)
海老天麩羅
¥780 (税込)
穴子天麩羅
¥880 (税込)
大粒カキフライ1個
¥379 (税込)
若鶏の唐揚げ
¥680 (税込)
とうもろこし天麩羅
¥470 (税込)
鯛と白子のアヒージョ
¥880 (税込)
海老とタコのアヒージョ
¥880 (税込)
追加のバケット(4枚)
¥220 (税込)
出汁巻き玉子 蟹あんかけ
¥750 (税込)
鯛のあら焚き
¥780 (税込)
アサリとワカメの酒蒸し
¥680 (税込)
白玉揚げ出し
¥480 (税込)
自家製豚バラ肉の角煮
¥880 (税込)
鮭とイクラの釜飯
¥1,380 (税込)
鯛釜めし
¥1,200 (税込)
いくらご飯
¥1,380 (税込)
おまかせ握り寿司(8貫)
¥1,480 (税込)
おまかせ握り寿司(8貫)
¥1,480 (税込)
お茶漬け(梅・鮭・明太子)
¥590 (税込)
あさりの味噌汁
¥380 (税込)
わらびもち
¥480 (税込)
バニラアイス
¥450 (税込)
季節のシャーベット
¥450 (税込)
© UOBUNE HONMACHI. All rights reserved.