フードFOOD

Scroll down

炉端・焼物

肉厚縞ほっけ (1枚)

¥1,080 (税込)

烏賊下足串焼き

¥680 (税込)

烏賊姿焼き

¥980 (税込)

エイヒレ炙り

¥680 (税込)

うなぎの蒲焼き

¥980 (税込)

特大赤海老丸焼き(2尾)

¥780 (税込)

さば一夜干し(1枚)

¥880 (税込)

金目鯛姿焼き

¥1,480 (税込)

銀鮭西京焼き

¥780 (税込)

鰆塩焼き

¥780 (税込)

数の子たっぷりにしんの塩干し

¥879 (税込)

帆立醤油バター焼き

¥480 (税込)

長芋サクサク焼き

¥580 (税込)

じゃがバター

¥580 (税込)

焼きとうもろこし~雲丹醤油~

¥480 (税込)

焼き茄子田楽

¥519 (税込)

万願寺唐辛子

¥578 (税込)

鴨つくね1本タレ焼き

¥480 (税込)

焼きエリンギ

¥480 (税込)

焼き椎茸

¥580 (税込)

活鮮

雲海造り七種盛り(2人前)

¥2,280 (税込)

本マグロ造り

¥980 (税込)

鯛のお造り

¥780 (税込)

しめ鯖一本炙り

¥980 (税込)

紋甲イカ造り

¥779 (税込)

蛸ぶつ切りポン酢

¥780 (税込)

鰆焼霜造り

¥780 (税込)

サーモン造り

¥780 (税込)

珍味・前菜

胡麻カンパチ

¥680 (税込)

帆立のひものシャキシャキわさび和え

¥580 (税込)

トマトスライス

¥480 (税込)

漬物盛り合わせ

¥479 (税込)

塩枝豆

¥420 (税込)

うざく

¥680 (税込)

酒盗クリームチーズ

¥580 (税込)

ホタルイカの沖漬け

¥580 (税込)

あん肝ポン酢

¥620 (税込)

もずく酢

¥480 (税込)

梅水晶

¥580 (税込)

炙り明太子

¥680 (税込)

しらすいくらおろし

¥580 (税込)

サラダ

北寄貝サラダ

¥850 (税込)

シラスぶっかけサラダ

¥850 (税込)

海鮮シーザーサラダ

¥850 (税込)

ほぐし鯖のポテトサラダ

¥580 (税込)

揚物

おでん大根の唐揚げ

¥520 (税込)

海老天麩羅

¥780 (税込)

穴子天麩羅

¥880 (税込)

大粒カキフライ1個

¥379 (税込)

若鶏の唐揚げ

¥680 (税込)

とうもろこし天麩羅

¥470 (税込)

強肴

鯛と白子のアヒージョ

¥880 (税込)

海老とタコのアヒージョ

¥880 (税込)

追加のバケット(4枚)

¥220 (税込)

出汁巻き玉子 蟹あんかけ

¥750 (税込)

鯛のあら焚き

¥780 (税込)

アサリとワカメの酒蒸し

¥680 (税込)

白玉揚げ出し

¥480 (税込)

自家製豚バラ肉の角煮

¥880 (税込)

寿司・〆物

鮭とイクラの釜飯

¥1,380 (税込)

鯛釜めし

¥1,200 (税込)

いくらご飯

¥1,380 (税込)

おまかせ握り寿司(8貫)

¥1,480 (税込)

おまかせ握り寿司(8貫)

¥1,480 (税込)

お茶漬け(梅・鮭・明太子)

¥590 (税込)

あさりの味噌汁

¥380 (税込)

甘味

わらびもち

¥480 (税込)

バニラアイス

¥450 (税込)

季節のシャーベット

¥450 (税込)

アクセスACCESS

姉妹店

お店を探す

経路案内

クーポン

Webで予約

電話で予約

Phone 050-5268-8030
ページトップに戻る