フードFOOD

Scroll down

活鮮

雲海造り七種盛り

¥1,390 (税込)

本マグロ造り

¥1,280 (税込)

鰆焼霜造り

¥900 (税込)

カンパチ造り

¥880 (税込)

紋甲イカ造り

¥890 (税込)

甘海老造り

¥850 (税込)

しめ鯖

¥880 (税込)

蛸ぶつ切りポン酢

¥870 (税込)

珍味・前菜

酒盗クリームチーズ

¥580 (税込)

ホタルイカ沖漬け

¥590 (税込)

エイヒレ炙り

¥680 (税込)

もずく酢

¥590 (税込)

塩枝豆

¥450 (税込)

トマトスライス

¥449 (税込)

漬物盛合わせ

¥580 (税込)

サラダ

シラスぶっかけサラダ

¥790 (税込)

海鮮シーザーサラダ

¥880 (税込)

北寄貝サラダ

¥880 (税込)

肉料理

名物 骨付き鳥もも肉の豪快一本焼き

¥1,390 (税込)

黒毛和牛の鉄板焼き

¥2,280 (税込)

揚物

穴子天麩羅

¥900 (税込)

海老天麩羅

¥850 (税込)

とうもろこし天麩羅

¥590 (税込)

大粒カキフライ1個

¥380 (税込)

若鶏の唐揚げ

¥780 (税込)

イカの唐揚げ

¥780 (税込)

焼物

子持ちニシン塩干し

¥1,080 (税込)

金華サバ一夜干し

¥980 (税込)

帆立貝醤油バター焼き

¥680 (税込)

鮑ステーキ

¥2,880 (税込)

長芋サクサク焼き

¥580 (税込)

焼き茄子

¥590 (税込)

温菜

出し巻き玉子 蟹あんかけ

¥690 (税込)

鯛あら焚き

¥930 (税込)

アサリ酒蒸し

¥720 (税込)

鰻と大根の田楽

¥650 (税込)

寿司・〆物

握り寿司(2貫 300円)

¥300 (税込)

握り寿司(2貫 450円)

¥450 (税込)

握り寿司(2貫 600円)

¥600 (税込)

おまかせ握り寿司(8貫)

¥1,480 (税込)

おまかせ握り寿司(12貫)

¥1,980 (税込)

鯛釜めし

¥1,200 (税込)

お茶漬け(梅・鮭・明太子)

¥590 (税込)

いくら御飯

¥1,380 (税込)

貝汁

¥520 (税込)

甘味

季節のシャーベット

¥450 (税込)

わらびもち

¥480 (税込)

アクセスACCESS

姉妹店

お店を探す

経路案内

クーポン

Webで予約

電話で予約

Phone 050-5268-8030
ページトップに戻る