雲海造り七種盛り
魚舟のおすすめ名物!ご来店の際には必ずご注文を!!

雲海造り七種盛り
¥1,390 (税込)
本マグロ造り
¥1,280 (税込)
鰆焼霜造り
¥900 (税込)
カンパチ造り
¥880 (税込)
紋甲イカ造り
¥890 (税込)
甘海老造り
¥850 (税込)
しめ鯖
¥880 (税込)
蛸ぶつ切りポン酢
¥870 (税込)
酒盗クリームチーズ
¥580 (税込)
ホタルイカ沖漬け
¥590 (税込)
エイヒレ炙り
¥680 (税込)
もずく酢
¥590 (税込)
塩枝豆
¥450 (税込)
トマトスライス
¥449 (税込)
漬物盛合わせ
¥580 (税込)
シラスぶっかけサラダ
¥790 (税込)
海鮮シーザーサラダ
¥880 (税込)
北寄貝サラダ
¥880 (税込)
名物 骨付き鳥もも肉の豪快一本焼き
¥1,390 (税込)
黒毛和牛の鉄板焼き
¥2,280 (税込)
穴子天麩羅
¥900 (税込)
海老天麩羅
¥850 (税込)
とうもろこし天麩羅
¥590 (税込)
大粒カキフライ1個
¥380 (税込)
若鶏の唐揚げ
¥780 (税込)
イカの唐揚げ
¥780 (税込)
子持ちニシン塩干し
¥1,080 (税込)
金華サバ一夜干し
¥980 (税込)
帆立貝醤油バター焼き
¥680 (税込)
鮑ステーキ
¥2,880 (税込)
長芋サクサク焼き
¥580 (税込)
焼き茄子
¥590 (税込)
出し巻き玉子 蟹あんかけ
¥690 (税込)
鯛あら焚き
¥930 (税込)
アサリ酒蒸し
¥720 (税込)
鰻と大根の田楽
¥650 (税込)
握り寿司(2貫 300円)
¥300 (税込)
握り寿司(2貫 450円)
¥450 (税込)
握り寿司(2貫 600円)
¥600 (税込)
おまかせ握り寿司(8貫)
¥1,480 (税込)
おまかせ握り寿司(12貫)
¥1,980 (税込)
鯛釜めし
¥1,200 (税込)
お茶漬け(梅・鮭・明太子)
¥590 (税込)
いくら御飯
¥1,380 (税込)
貝汁
¥520 (税込)
季節のシャーベット
¥450 (税込)
わらびもち
¥480 (税込)
© UOBUNE HONMACHI. All rights reserved.