雲海造り七種盛り
魚舟のおすすめ名物!ご来店の際には必ずご注文を!!
雲海造り七種盛り
¥1,280 (税込)
しらすおろし
¥480 (税込)
あぶり明太子
¥680 (税込)
カニ味噌胡瓜
¥480 (税込)
炙り明太子
¥530 (税込)
ホタルイカの沖漬け
¥589 (税込)
海鮮松前漬け
¥590 (税込)
塩枝豆
¥390 (税込)
エイヒレ炙り
¥680 (税込)
いぶりがっことクリームチーズ
¥590 (税込)
トマトスライス
¥420 (税込)
シラスたっぷりレタスサラダ
¥750 (税込)
揚げたて!イカの唐揚げシーザーサラダ
¥778 (税込)
ホッキ貝サラダ
¥880 (税込)
雲海造り七種盛り
¥1,280 (税込)
名物 骨付き鳥もも肉の豪快一本焼き
¥1,390 (税込)
帆立貝醤油バター焼
¥650 (税込)
黒毛和牛の黒胡椒焼き
¥1,980 (税込)
子持ちニシン塩焼き
¥1,080 (税込)
イカ下足塩焼き
¥690 (税込)
さば一夜干し
¥1,180 (税込)
本日の鮮魚カマ塩焼き
¥849 (税込)
鴨つくね(1本)
¥459 (税込)
カマンベールチーズ鉄板焼
¥829 (税込)
鶏ハラミの葱山葵焼き
¥780 (税込)
長芋サクサク焼き
¥590 (税込)
ホタテ醤油バター焼き
¥680 (税込)
出汁巻き玉子
¥650 (税込)
アサリの酒蒸し
¥680 (税込)
豆腐と白身魚の揚げ出し
¥680 (税込)
じゃこ天おろしポン酢
¥580 (税込)
若鶏の唐揚げ
¥719 (税込)
大粒カキフライ1個
¥390 (税込)
たら白子豆腐の揚出し~カニ味噌餡掛け~
¥750 (税込)
ゴボウの唐揚げ
¥530 (税込)
イカの唐揚げ
¥630 (税込)
小海老天麩羅チリマヨネーズ
¥750 (税込)
たら白子豆腐の揚げ出し~カニ味噌餡かけ~
¥750 (税込)
とうもろこしの天麩羅
¥560 (税込)
生麩とクリームチーズの天麩羅
¥680 (税込)
さつまいもの天麩羅
¥630 (税込)
骨付き鶏もも肉 豪快1本焼き
¥1,380 (税込)
黒毛和牛 黒胡椒焼き
¥1,980 (税込)
鯛しゃぶとろろ鍋
¥1,380 (税込)
鴨ハリハリとろろ鍋
¥1,480 (税込)
名物 鯛の釜めし
¥1,100 (税込)
名物 いくらたっぷり 雲丹醤油めし
¥1,480 (税込)
お茶漬け (鮭、梅、明太子、海苔)
¥580 (税込)
おにぎり(梅・鮭・明太子)/1個
¥420 (税込)
炙り〆鯖の棒寿司
¥900 (税込)
海鮮松前ユッケ丼
¥850 (税込)
握り寿司五種盛り
¥1,180 (税込)
浅利貝汁
¥480 (税込)
海鮮アラ汁
¥480 (税込)
わらび餅
¥490 (税込)
ミルクレープ
¥580 (税込)
季節のシャーベット
¥390 (税込)
© UOBUNE HONMACHI. All rights reserved.