雲海造り七種盛り
魚舟のおすすめ名物!ご来店の際には必ずご注文を!!

雲海造り七種盛り
¥1,200 (税込)
しらすおろし
¥390 (税込)
あぶり明太子
¥530 (税込)
カニ味噌胡瓜
¥480 (税込)
塩枝豆
¥390 (税込)
漬物盛合わせ
¥480 (税込)
エイヒレ炙り
¥590 (税込)
揚げたて厚揚げ
¥380 (税込)
海鮮松前ユッケ
¥580 (税込)
ガリしそトマト
¥420 (税込)
いぶりがっことクリームチーズ
¥580 (税込)
シラスたっぷりレタスサラダ~青じそドレッシング~
¥700 (税込)
揚げたて!イカの唐揚げシーザーサラダ
¥780 (税込)
魚舟のポテトサラダ
¥680 (税込)
たっぷり野菜のホッキ貝サラダ~すりおろし玉葱ドレッシング~
¥880 (税込)
雲海造り七種盛り
¥1,200 (税込)
名物 骨付き鳥もも肉の豪快一本焼き
¥1,280 (税込)
帆立貝醤油バター焼
¥520 (税込)
黒毛和牛の黒胡椒焼き
¥1,980 (税込)
さつま極鶏大摩桜 炙り刺しの三種盛り
¥1,680 (税込)
帆立貝ヒモのシャキシャキ山葵和え
¥420 (税込)
鶏つくね焼き
¥460 (税込)
炙り〆鯖の塩ゴマ油
¥580 (税込)
本日の数量限定!カマの塩焼き
¥780 (税込)
殻付きアサリのガーリックバター蒸し
¥630 (税込)
大分県産 関の鮮さば一夜干し
¥1,080 (税込)
イカ下足塩焼き
¥730 (税込)
トロ焼き茄子の青唐辛子味噌添え
¥420 (税込)
鶏ハラミの葱山葵焼き
¥650 (税込)
出し巻き玉子~明太あんかけ~
¥680 (税込)
数の子たっぷりニシンの塩焼き
¥1,080 (税込)
蛸のガーリック炒め
¥880 (税込)
紅茶鴨の味噌漬けの炙りチーズ焼き
¥730 (税込)
若鶏の唐揚げ~油淋鶏仕立て~
¥690 (税込)
ゴボウの唐揚げ~黒胡麻ソース~
¥480 (税込)
たら白子豆腐の揚げ出し~カニ味噌餡かけ~
¥680 (税込)
大粒カキフライ1個
¥350 (税込)
イカの唐揚げ~チリマヨソース~
¥530 (税込)
白身魚 ピリ辛甘酢餡
¥390 (税込)
ちくわチーズ
¥450 (税込)
ふわふわ煮穴子の天麩羅
¥530 (税込)
海老 チリマヨネーズ 1本
¥580 (税込)
蓮根明太子 1本
¥380 (税込)
とうもろこし 1本
¥330 (税込)
サーモンタルタル
¥420 (税込)
生麩とチーズ
¥480 (税込)
イカの唐揚げ~チリマヨソース~
¥530 (税込)
白身魚 ピリ辛甘酢餡
¥390 (税込)
安納芋
¥220 (税込)
ちくわチーズ 1本
¥450 (税込)
ふわふわ煮穴子の天麩羅
¥530 (税込)
鴨ハリハリとろろ鍋
¥1,480 (税込)
鯛しゃぶとろろ鍋
¥1,380 (税込)
てっちり小鍋
¥1,780 (税込)
(お鍋の〆)雑炊セット
¥490 (税込)
追加うどん
¥390 (税込)
追加とろろ
¥490 (税込)
追加野菜セット1人前
¥580 (税込)
名物 さつま極鶏大摩桜の地鶏釜めし
¥1,180 (税込)
名物 いくらたっぷり 雲丹醤油めし
¥1,480 (税込)
脂ののった焼鯖の棒寿司
¥890 (税込)
握り寿司五種盛り
¥980 (税込)
名物 鯛の釜めし
¥1,100 (税込)
お茶漬け (鮭、梅、明太子、海苔)
¥580 (税込)
おにぎり(梅・鮭・明太子)/1個
¥420 (税込)
数の子松前海鮮ユッケ丼
¥780 (税込)
ほうじ茶アイスと抹茶ブラウニーの和風パフェ
¥630 (税込)
ふわふわミルクレープ
¥580 (税込)
季節のシャーベット
¥380 (税込)
© UOBUNE HONMACHI. All rights reserved.